Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Vino Bianco.

Ricetta Patate al Vino Bianco

ricette Patate al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  100 Cl Vino Bianco Secco
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
in un tegame imbiondire la cipolla affettata nell'olio, aggiungere le patate, salare, pepare e far insaporire.
Dopo 5 minuti versare il vino e coprire.
Cuocere a fuoco moderato finché il vino si sar&ag rave; consumato.


La pagina del ricetta Patate al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Vino Bianco a chi desideri: